本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县气象局“3.23世界气象日”科普宣传

本文发布时间: 2019-Mar-11
2019年3月6日上午,肃宁县气象局组织召开专题会议,研究部署3.23世界气象日科普宣传系列活动。

会议研究确定了《肃宁县气象局2019年世界气象日系列活动方案》。局领导按照方案,对3.23开放日和气象科普宣传进校园、进农村、进社区、赶大集等活动进行了详细安排和部署,明确了职责分工。同时,就活动的新形式、新做法与大家进行了探讨。

会议强调,要借助世界气象日的契机,加大宣传力度,用更加通俗易懂的形式普及气象科技、防灾减灾知识,让更多的群众了解气象、认识气象,以此动员更多社会力量参与气象防灾减灾,支持气象工作。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:37pm
栏目列表