本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣交通運輸局多措並舉確保2018年春運安全順

本文发布时间: 2018-Feb-09
本文内容:

為做好2018年春運工作,肅寧縣交通運輸局采取有效措施,統籌組織運力,搞好安全生產,全力保障人民群眾春運期間安全便捷出行。目前肅寧縣汽車站日發班次60余個,可通達省內石家莊、滄州、保定、秦皇島等7個地市,跨省班車輻射北京、天津、山東、遼寧等4個省、直轄市,日發送旅客能力可達5000人次。一、加強組織協調,做好謀劃部署工作。該局組織全縣客運企業管理人員、部分職工代表和運管站全體人員召開了2018年春運工作會議,對今天“春運”形勢進行了探討,對回鄉潮、學生潮、探親潮、務工潮等客流高峰期出現的節點、持續時間、可能達到的最大規模等情況提前進行了預估,並就如何調整運力,確保安全和防止大規模旅客滯留等做出了全面部署。二、強化監督檢查,確保春運安全有序。運管執法人員分3班深入各運輸企業,督促認真開展安全隱患排查整治工作,從完善安全監管制度到加強從業人員管理上,不留死角,重點對客運車輛、安檢設備、例檢設備、管理設備等進行“戰前”精心維護。同時,嚴把執行“三關一監督”和“三不進站六不出站”制度,狠抓責任落實,堅決杜絕安全責任事故發生。三、完善各項預案,有效應對突發情況。督促各客運企業進一步健全完善冬季安全生產和春運工作應急預案,加強應急保障隊伍人員培訓和演練,備足各類應急設備物資,保證在惡劣天氣和突發情況下,科學快速調配運力,積極妥善應對相關突發事件。四、體現以人為本,提升文明服務水平。要求客運企業制定駕駛員操作規範和乘務員服務規範,完善服務措施,做到車輛保養及時,車容整潔,規範操作,安全駕駛。同時通過電子顯示屏、網絡等媒體為廣大旅客及時提供班線時刻、售票、天氣、路況等出行信息,打造“情滿旅途”的優質服務品牌。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:56am
栏目列表