本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港最大型古跡保育項目開放系中區警署建築群

2018-05-30
有近170年歷史、俗稱“大館”的香港中區警署建築群經過10年活化工程後,從2018年5月29日開始向公眾開放,並以“大館一百面”展覽為首個節目,介紹該建築群和港島中區的故事。坐落於香港中區核心地帶的“大館”是香港目前最大型的古跡保育項目,占地1.36萬平方米,包含前中區警署、前中央裁判司署和域多利監獄三項法定古跡,共16座歷史建築,以及新建的一座美術館和一座綜藝館。該項目由香港特區政府與香港賽馬會合作,並由馬會斥資38億港元進行活化。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表