本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港迪士尼CEO:不擔心上海迪士尼開幕搶走客源

本文发布时间: 2016-Apr-11
本文内容:

FX168訊 上海迪士尼將於2016年6月正式開幕,或加劇區內主題樂園競爭。香港迪士尼樂園新行政總裁劉永基首次會見傳媒時表示,港滬迪士尼樂園定位不同,香港迪士尼樂園更具國際化,可擴展東南亞新興市場。劉永基指出,雖然上海迪士尼即將開幕,對內地遊客具有一定吸引力,但香港迪士尼樂園可使用三種不同語言,客源更具國際化,兩者在市場及定位上各有不同,並不存有威脅感。他舉例,美國在佛羅裏達州及加州均有一間迪士尼樂園,但兩者因定位不同,亦可並存發展。他續稱,園方將集中開拓三個巿場,分別是內地南方市場、新興的東南亞市場,及本地市場。被問及上任後,香港迪士尼何時可達至收支平衡時,劉永基回應稱,僅屬“遲早問題”,並相信未來一年園內將會推出連串活動及新措施,包括今年暑假推出以“星球大戰”(Star Wars)為背景的機動遊戲、年底開幕的“鐵甲奇俠”(Ironman)主題區,及明年初落成的第三間酒店等,有助吸引更多遊客入場。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:34am
栏目列表