本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

日本森永毒奶粉事件60周年

本文发布时间: 2015-Sep-16
本文内容:

據共同社2015年9月14日報道,在西日本等地造成死者和發病者超過1.3萬人的森永毒奶粉事件至今已過去60年。“森永砒霜奶粉中毒受害者守護會”(大阪市)和森永乳業公司等13日在和歌山縣高野町的高野山舉行紀念儀式,追悼逝者並重溫堅決維護食品安全的誓言。毒奶粉受害者、森永乳業社長宮原道夫、厚生勞動省官員等共56人出席儀式。宮原強調:“毒奶粉事件不應被人們淡忘,我們會把食品安全作為首要使命。”守護會理事長桑田正彥表示:“絕不會讓這種慘痛事件再次發生。”1955年,森永乳業德島工廠生產的奶粉中被混入大量工業用砒霜,嬰兒飲用後出現高燒和劇烈腹瀉,約一年內有130人死亡。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:38am
栏目列表