本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

稻瘟靈使用方法

2016-07-16
1、防治水稻葉瘟 在田間出現葉瘟發病中心或急性病斑時,每畝用40%可濕性粉劑60-75克,兌水30公斤噴霧,經常發生地區可在發病前7-10天,每畝用40%可濕性粉劑60-100克,兌水30公斤潑澆。2、防治穗頸瘟 每畝用40%可濕性粉劑75-100克,兌水30公斤噴霧。在孕穗後期到破口和齊穗期各噴1次。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表