本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

提前上班突發疾病死亡,算工傷嗎?

本文发布时间: 2016-Feb-23
本文内容:

勞動者提前上班,在工作過程中突發疾病死亡的,雖然勞動者的工作時間違背了的規章制度,但是該情況下不屬於否定工傷認定的法定情形;也不屬於用人單位禁止的職務範圍。工作時間只是認定工傷的一般形式要件,構成工傷必要的實質要件為職務行為。勞動者提前上班的行為是為了用人單位的利益,與其職務有內在的密切聯系,應視為履行職務的行為。因此,勞動者提前上班時突發疾病死亡的,應認定為工傷。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表