本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

食藥監總局抽檢:2016年7月份兩批次嬰幼配方乳粉

本文发布时间: 2016-Aug-31
人民網北京8月31日電 近日,國家食藥監總局公布了2016年7月份組織抽檢嬰幼兒配方乳粉的結果。此次抽檢嬰幼兒配方乳粉226批次,抽樣檢驗項目合格的樣品224批次,不合格樣品2批次,占0.9%。其中,不符合食品安全國家標準、存在食品安全風險的樣品1批次;符合食品安全國家標準但不符合產品包裝標簽明示值的樣品1批次。根據國家食藥監總局官網信息,不符合食品安全國家標準、存在食品安全風險的樣品1批次,涉及的標稱生產企業、產品和不合格指標為:淮南益益營養食品科技有限公司生產的金貴族幼兒配方奶粉(鮮護3階段)中菌落總數檢出值為6500、2000、6200、6800、2200CFU/g,不符合標準規定的5次檢測結果均小於或等於10000CFU/g且至少3次檢測結果均小於或等於1000CFU/g的要求。而符合食品安全國家標準但不符合產品包裝標簽明示值的樣品1批次,涉及的標稱生產企業、產品和不合格指標為:淮南益益營養食品科技有限公司生產的GOLD金牌較大嬰兒配方奶粉(2段)中牛磺酸檢出值為0.51mg/100kJ,食品安全國家標準為≤3mg/100kJ,產品包裝標簽明示值要求為≥0.96mg/100kJ,比產品包裝標簽明示值要求低47%。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-24 10:39pm
栏目列表