本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

雀巢:不對1歲以下嬰兒乳粉做宣傳

2016-08-02
新京報訊 在世界母乳餵養周到來之際,7月27日,雀巢中國舉辦了以“超級寶貝”為主題的系列宣傳活動,呼籲全社會提高對母乳餵養的重視。雀巢大中華區首席醫務科學及合規官李文軍指出,母乳餵養是奠定孩子終身健康的基礎,也是提升家庭幸福指數的關鍵,還是減輕社會經濟負擔,促進和諧發展的有效途徑。也正因此,雀巢中國不僅通過“優養千日,優護壹生”營養教育項目,傳播母嬰營養知識和餵養方案,還在宣傳活動期間,推出了《超級寶貝之歌》,呼籲全社會來關愛哺乳媽媽,為其提供更友好的哺乳環境。與此同時,雀巢中國再次承諾,不對0-12月齡的嬰兒配方奶粉進行廣告宣傳及開展任何促銷活動。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表