本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

曝撒貝寧向外籍女友求婚成功 兩人婚事將近

2016-03-01
有網友曝光了一張撒貝寧家庭照,照片中撒貝寧旁邊有一位金發碧眼的外國女士,這個外國姑娘叫李白,是撒貝寧女友,網友更是稱撒貝寧元旦剛求婚成功,將於4月在武漢東湖辦婚禮。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表